Танго на крыше

Маленькая Эльфа
Танго на крыше, танго на крыше
И нет никого вокруг,
И только здесь становится ясно,
Что Означает слово друг.

Танго на крыше, танго на крыше,
И снова на карту поставлена жизнь,
И только друг тебе скажет ТИШЕ :
Ну же, давай, держись.

Танго на крыше, танго на крыше,
Только не смотри вниз,
Ты один ответишь за все грехи СВОИ ВЫШЕ,
И ОСТАВИШЬ в памяти тысячи лиц.

Танго на крыше, танго на крыше,
Нет места в жизни любви,
ЭТУ истину ты ПОЗНАЛ ТУТ НА КРЫШЕ:
Всё в мире замешано на крови.

Танго на крыше, танго на крыше,
И смотрит на тебя она,
Та, что первой сказала: прощай,
Та, что была ТАК права.

Танго на крыше, танго на крыше,
Ты видишь свет луны,
Миг - и асфальт становится ближе,
Ну же, давай, лети!

(дуэт Альфы и Эльфы)