Верую!

Наталья Дугинова Докучаева
Святой мой Господи, милый Боже!!!
Пошли ЕМУ ангелов великое множество
ОН дважды - трижды не божество,
Но для меня ОН нечто большее…
ОН светом стал для меня, прошу
Храни ЕГО силу, дай ЕМУ веру…
Я бесконечно ИМ дорожу,
Будто живу ИМ, будто дышу,
Будь с НИМ, Господи,
верую…