Ветер

Ирина Шторм
Из рук вырывая листки,
От души отрывая куски,
Под акацией ветер гулял,
Новой жизни сеял ростки,
И холодную осень ждал.

По траве бредя босиком,
И с душой на цепи, под замком,
С расцарапанным сердцем в кровь,
Не жалея уже ни о чем,
Я искала запретную новь.

Под акацией ветер гулял,
И не осень – меня ожидал.
Закружил и увлек за собой,
В небеса поманил, позвал...
...И я распрощалась с землей...

И ни бед, ни сомнений, ни зла,
Все, что было - теперь трава.
Только ветер и я. Вдвоем...
...И давно не нужны слова...
Я свободна. Всегда и кругом!..