Милая дурочка...

Таська Ижевская
Девочка, милая, что ты наделала!
Думала сильная? Думала смелая?
Много ли, мало ли выпало времени:
Точки расставлены. Выборы сделаны.

Девочка, солнышко! Как ты позволила
Все разломать, что тобою построено?
Перевернула простое на вздорное
И перекрасила белое - в черное.

Все поменяла и все переделала.
Девочка, умница! Что ты наделала?
Поздним раскаяньем душу запутала,
Сердце разбила и ложью окутала.

Ты же клялась, что вы вместе останетесь,
Что ни случилось бы – вы не расстанетесь.
Выбор не правильный – счастье разрушено,
Милая дурочка ... стерва бездушная!