ПротиворечЬя

Вальк
Мои мечты, мои победы,
Мои застенчивые когти зла...
Мои пороки, мои беды,
Мои привычки - здесь я вся!

Моя застенчивость и нежность,
Моя страптивость вопреки...
Моя желанная враждебность,
Моя судьба - жизнь без любви...

Мой голос ангельского света,
Мой безупречный гибкий мир,
Мой обреченный отпрыск лета,
Мой манифест - 15 лир...

Мои загадочные страсти,
Моя натура, жизнь моя!
Мой облик счастья при несчастье...
Противоречья - это я!