Таинство

Ольга Гутмахер-Мусина
Чудно! Рождается, словно дитя,
В недрах пространства моя Душа.
Медленно, нежно возносит поток
К звездному небу, словно цветок,
Тысяча белых нежных пушинок,
Таинство Неба сплели воедино.
Мир в новых красках открылся во мне,
И, словно птица, парю в тишине...