Свет включили, а свеча горит

Светлана Павлова Новик
Свет включили, а свеча горит
И мерцает в тусклом свете ночи.
Мне она о многом говорит,
С нею мне мечтать намного проще.

О моих заветных самых снах,
Что мне снились долгими ночами.
И пока о призрачных мечтах,
Спутанных с твоими волосами.

Как теперь мечтается легко,
Потому, что я рассталась с грустью.
И пускай сейчас ты далеко,
Но я верю – наше счастье будет.
 14.06.06г.