Школьная любовь

Ольга Чернявская 1
Лёгкая небритость,
Потаённый взгляд
Молодой учитель
Снова входит в класс!
Чувствую убитость
И в душе разлад!
Ангел мой,хранитель,
Я умру сейчас!

Телефон мобильный,
Фирменный прикид
О законах Ома
Говорит он жарко,
Мужественный,стильный,
Ладно скроен, сбит,
Среди школьных гномов,
Он, как иномарка!

Грежу до полночи,
Торможу в тревоге,
Ты - мой повелитель,
Мачо мой и шок!
Верю, знаю точно:
Все мои дороги
Лишь к тебе, учитель,
Жребий мой и Рок!