Молитва Павиана

Барри Вершов Ака Милый Друг
на пародьку пробило...

вначале прочел это: ”Почему, интересно, и трахаться мне хочется только с умными и приятными людьми? Ведь процесс-то далек от умствований...”
http://community.livejournal.com/nedoeb/283134.html

потом это: ВЫНЬ-ПОЛОЖЬ

Сплю и слышу - то звуки пощечин,
То удары тугие кнута...
Организм мой давно озабочен,
С этим телом одна маета!

То ли требует адреналина,
То ли просто мужского плеча -
Слишком долго хозяйка невинна,
Слишком знающа и горяча...

Я его проклинала сегодня
В одинокой и душной ночи:
"Прекрати свои козни, негодник!" -
Нет согласья, хоть криком кричи.

Вынь-положь жеребца вороного
И чтоб умным был тот жеребец.
Ну, держись, я добуду такого,
Что тебя укротит наконец!

Боэм Зильда: http://zhurnal.lib.ru/z/zlxza_b/vinpolog.shtml

а вот, собсно, впечатления:

МОЛИТВА ПАВИАНА

Ах, зачем я рожден павианом! —
К размноженью всегда я готов,
Всех мартышек ебу без обмана,
Но сношаю — увы!— без мозгов.

А без них никакой перспективы
Поиметь, скажем, самку осла,
Шимпанзюшку пошшупать учтиво,
Чтобы мне импозантно дала.

И совсем уж не может быть речи
Коль ума — хоть ты плачь! — нет и нет,
Чтоб невинная дочь человечья
Мне спроворила клёвый минет.

Обращусь к Богу я с укоризной,
Постучу об колено яйцом:
Сделай так, чтобы в будущей жизни
Я восстал вороным жеребцом!

;))