Скорость

Олег Гело Вальчук
 Двести десять. Педаль на исходе.
 Больше скорости! Больше огня!
 И Кипелов поет о свободе
 из динамиков прямо в меня.

 Не ищите меня в Ленинграде,
 только ветер да рокот движка.
 И никто не приблизится сзади,
 что б ударить изподтишка.

 Бьет тревогой по скатам дорога.
 Только мне этот бой по нутру.
 Я лечу в синеву от порога,
 что б вернуться обратно к утру.

 Пусть твердят будто я - сумашедший,
 и летают в кроватях, как дети.
 Для меня километр прошедший,
 как прыжок к неизвестной планете.