Бабуля

Екатерина Дуксина
Люблю бабулю, не могу,
Как любит бабушку Ягу
Злодей Кощей из дальних стран,
Как любит палки барабан.

Люблю бабулю, уважаю,
Её храню и обожаю,
Её ценю, ей дорожу,
И ей во всём я угожу.

Бабуля – свет в моём окне,
Нужна ты очень в жизни мне,
Ведь без тебя на свете жить,
Ну словно бы воды не пить.

Бабуль своих все любят ребятишки,
Сильнее моря, солнца, книжки,
Но я люблю ещё сильнее
Огнём, что в сердце пламенеет.

Бабуля моя красивее всех,
Смотрю на других – меня мучает смех,
Посмотрю на свою – на душе тепло,
И в комнате сразу стало светло.





2001