Клятва

Екатерина Дуксина
Я клянусь тебе в вечной любви,
Лишь с тобою быть я хочу,
Ты возьми и меня позови,
Брошу все и к тебе полечу.

Я готова тебя охранять
От предательства и от обид,
Но тебе никогда не понять,
От чего мое сердце болит.

Я клянусь тебе в верности вечной,
В том, что ты идеал для меня,
Я клянусь, что не буду беспечной,
Я клянусь, что люблю я тебя.

Почему же ты не со мной,
Я хочу тебя чувствовать рядом,
И гулять иногда под луной,
Обнимать и ласкать тебя взглядом.

Я клянусь тебе в вечной любви,
Почему ты меня не зовешь?
Я прошу тебя, лишь позови,
Может счастье со мной ты найдешь…





11.04.06г