Автоэпитафия

Хьюмэйн
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный..."
(А. С. Пушкин).
* * *

Когда придумывал слова и песни
Не думал что же будет если
И вот то если наступило
Слова живые а меня убили

03.07.2006
Не я первый, не я последний с автоэпитафией.