Я родился из праха

Воин Небесного Света
Я родился из праха, с прахом уйду,
Ветер развеет пепел по ветру,
Я вышел из света, в свет и вернусь,
С последним криком в бесконечность ворвусь.
Я пришел человеком, уйду я душой,
Любовь свою заберу я с собой.
Я здесь чтобы умереть и родиться,
Эго забыть и ввысь устремиться.
Я знаю, нет добра, нет зла,
Граница слабым лишь нужна,
Я понял, «круг» - не для меня,
В нем жизнь проходит, как вода,
Я помнил много своих «я»,
Но маски обжигают без огня.
Я верю скоро все поймут,
Что важно в жизни, обретут
Покой и радость,
И наконец-то жить начнут,
В единстве с миром и собой,
Но где начало поры той?
Я сам ищу давно ответ,
Зачем забыл я Света завет,
Зачем мне жить, коль смерти нет,
Как вниз упасть, чтоб ввысь взлететь?

Роман, 23.45, 29.06.06