Есть только ты

Воин Небесного Света
Есть одна причина, по которой я живу,
И эта причина – ты,
Есть одна истина, без которой дышать не смогу,
И эту истину открыла мне ты.

Есть одно слово, которое важнее всей моей жизни,
И это слово – любовь,
Есть одно мгновение, которое длиннее бесконечности,
И это мгновение – вместе с тобой.

Есть рай, открывшийся мне,
И этот рай в твоих глазах,
Есть новый мир, дарованный мне,
И этот мир на твоих губах.

Нет времени и суеты,
Есть бесконечность, имя которой – ты,
Нет боли, нет и огорчений,
Есть столько радостных мгновений!

Нет смерти, ада нет,
Есть только солнца свет,
Случайностей нет, нет совпадений,
Нет масок, нет больше сомнений.

Есть только ты, одна лишь ты,
Сбываются мои мечты,
Есть только ты,
Остальное – не имеет значения!

Роман, 23.36, 02.07.06