Я боюсь...

Анна Соколовская
Я боюсь его увидеть,
Страшно встречу назначать,
Почему боюсь? - не знаю...
И нелепо отвечать....

Это имя слух задело,
Но я знаю - всё пройдёт,
Мимолётное влеченье
И "любовь" затянет лёд...