Ономастикон

Ирина Сергеевна Беляева
Называю тебя, как захочется,
В арсенале имён и не счесть;
Не боюсь, что фантазия кончится:
Столько форм и возможностей есть!

И во множественном, и в единственном,
И по женскому роду порой,
Нарушая все нормы и принципы,
Руководствуюсь только собой.

Выжимаю лингвистику дочиста,
Каждый день открывается новь…
Называю тебя, как захочется,
И границею только любовь!

3.07.2006