Состояние

Грэгуар
Маслянисто отражались
Мысли в голове, мечтаю...
Лето.Солнечно.Врезались
В лабиринт души,плутаю...

Пурпур сонный, синь небесных
Бликов, черные глаза,
Мне так мало рамок тесных,ъ
Пальцы-бирюза...

И,откинув половицы,
Отыскав былую радость,
Отраженье жжет глазницы,
Смоквы терпкой ранит пряность.

Все смешалось, все кружится,
Тюлем в лета ветерке.
Душно.Каверзно.Не спится,
Но с удачей налегке.