Ревность

Анна Соколовская
Тех, кого ты любишь
Мне не сосчитать,
Тех людей, наверно,
Я не смогу узнать…

От природы я ревнива,
Не могу понять,
Когда людям удаётся,
Ревность обуздать.

Я тебя люблю, наверно,
Точно не скажу,
То, что верю – это верно,
И я… ухожу.

17.11.2005год
Посв. М.Ражеву