Волненье радости

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Волненье радости - несчастие любви.
Так узнаёшь себя ты по улыбке,
Когда надеждой призрачной томим
Вглубь зеркала заглянешь, и ошибки
Будущего еще не совершены.
Любовь цела в душе, не сдута ветром
Перемен, измен, обмана, и радуешься ты
Той встрече, что ещё в тумане….