Тень Гамлета

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Тень Гамлета легла на стол.
Но что же делать - Я влюблён
в тот трепет сумрачной надежды.
Она сверкает, как и прежде.
Офелия - душа моя
Ты виновата - счастлив я.
***
В чем же Офелия так провинилась?
Иль в жизни всё уж изменилось.