А я вывешиваю солнце

Инна Кандина
дождливо нА сердце, дождливо...
а я вывешиваю солнце -
чтоб боль чужую растопило...
жалеть меня вам не придется...
ведь я вывешиваю солнце..
иду уверенно, красиво...
меня запомните счастливой...
как в клетке, сердце птичкой бьется...
а мы идем веселым строем,
и никого не беспокоим...
мы веселимся, мы смеемся,
острим направо и налево...
но вдруг когда-нибудь сорвемся...
в жилетку чью-нибудь уткнемся...
неважно кто ты - королева,
или торгуешь пирожками...
так одиноки все мы с вами...
что и не передать словами...