знаки

Винни Пух
я черчу на полу таинственный знак
и я злее чем злая стая собак
свечи текут словно воск по щекам
и я знаю точно - я душу продам

танец теней на моем потолке
я уйду как я есть, просто так, налегке
два шага вперед, сквозь себя, и за грань
и мне уж не больно, как меня ты не рань

наливаю в стакан я березовый сок
я сегодня продам самый ценный кусок
вырываю из сердца все то что ценил
я забил на печаль, и на тех кто забыл

я забыл бы и сам, но не помню о чем
каждый новый рассвет по лицу кирпичем
ночь ласкает меня, свечи тают во мгле
растворяюсь в тенях, но не плачь обо мне...