Так, это просто скажешь слово

Лёлёк
***

Чего-то хочется такого... - Раджабов Т. У.

***

Так, это просто: скажешь слово
И отпусти его в Мечту.
А встретишь фею – то не ново,
Лишь верить, что ты встретил Ту.

***

С улыбкой и благодарностью к автору и с полным осознанием того, что «Автор и СоАвтор, как пение и СоПение.»!

***

Золотые ступени

***

Я шут его величества

***

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»