Бывает так, что ты наторопился

Лёлёк
***

А где муууу? :)))

"И жить торопится, и чувствовать спешит" (с) Гений :)) - Дручин Сергей

***

Бывает так, что ты «наторопился»
До колик в одряхлевшем животе.
Как старый кот, хоть и в сметании рыльце,
Да, наслажденья, барин мой, не те.

***

С теплом и благодарностью за сочувствие!

***

Старый конь.

***

Я шут его величества

***

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»