Нет, не ушёл, а перешёл в бессмертье

Светлана Морозова
Нет, не ушёл,а перешёл в бессмертье.
Но только боль по-прежнему сильней.
Ведь стало пусто без тебя на свете.
И тяжко матерям терять детей.

Никто мне больше не спешит навстречу
Букеты не подарит алых роз.
Мальчишка мой,ты перешёл в бессмертье.
И снова грустно, больно мне до слёз.

Пусть говорят, что нет незаменимых,
Уж столько лет порошей поросло.
По-прежнему в душе мальчишка милый
И до сих пор не заменил никто.

Всё теребит меня глухая рана.
И каждый раз приходишь лишь во сне.
Зачем ушел ты бесконечно рано
В далёком и тревожном сентябре?