Врата - автор Светлана Бабак

Православная Страничка
То ли небо усталое бредит,
То ли выронил краски закат,
Только вижу: врата рыжей медью
В глади озера ярко горят,
Отражение чудное ветер
Колыхнул и открылись врата,
В них однажды войду на рассвете
От скорбей и скитаний устав.
Вижу в глади : в сияющем платье
Отраженье Основы Основ,
Сердце рвется в святые объятья
К тем вратам, где встречает Любовь