В пододеяльном мире двое

Къяра
Пришла Зима, НО
Запах Солнца
У них ночует в волосах

Окно в Январь
Открыто. Пульсом
Секунды бъются на часах

В ПОДодеяльном мире двое,
Уютно спящих общий сон,
Легко смогли себе устроить
Январский бархатный сезон:)