Шиза

Къяра
Потухли волосы твои
В тоннеле сером

И отвернулась от земли
Немая сфера

А "кирпичи" себе ползут
На эскалатор

Сестра сбивает со стены
Меня халатом

Люблю варенье и цветы,
И запах кухни

И - очень - волосы твои
Так любят мухи

Зачем-то небо как всегда
Спускает воду

Я долетел бы...
Но не летная погода...