Пресвятая Мама, помоги мне

Къяра
Пресвятая Мама, помоги мне,
Научи, прошу, меня молиться!

Забери мой разум в искупленье
За рассудство и заставь влюбиться

Я давно не плакала слезами,
Боль Души не чувствовала в пальцах

Научи меня, как быть счастливой,
Накажи с надеждой не расстаться

Лишь она одна во мне надежна -
Остальное розовая пена

Забери из сердца осторожность
И возьми с меня любую цену...