Милые

Рина Супернова
Хоть вас и надо добить,
Испачкать рук не хочу.
Вы не умеете жить!
Отдайте! Я научу.

Как скучно, милые!
Скучно, славные!
Где ваши силы?
Кто у вас главные?

Смотрите чаще назад,
На анфилады границ.
Ваш город ждёт баррикад,
А получает тупиц!

Рвануло в ваших руках,
От приближенья огня,
То, что вы взяли на днях
За единицу меня.

Осколки скуки моей
Летят в раскрытые рты.
И задевают людей,
И разрывают зонты.

И, забивая снаряд,
Вдали своих островов,
Они, конечно, твердят
Всё те же несколько слов:

Как скучно, милые!
Скучно, славные!
Где ваши силы?
Кто у вас главные?