Ночь спускается на землю мягким покрывалом

Айонивен
Ночь спускается на землю мягким покрывалом,
А в душе воспоминанья оживают вновь,
Сколько смерти не ищи, все экстрима мало,
А еще саднит в душе умершая любовь.
Наша жизнь ведь такова - не хочешь, а придется
Паутину разрубить не каждому дано,
Время быстро пролетит, жизни нить прервется.
Кто-то упадет во тьму, а людям все равно...
Лучше в один миг сгореть, чем сгнить через столетья,
Лучше прахом по ветру, чем в земле лежать
через все века идет мечта людей - бессмертье.
Мы по жизни лишь идем, а я хочу - бежать!