Быть может, мне вернуть удастся...

Ирина Шторм
Быть может, мне вернуть удастся
То, что с годами потеряла –
Полет души и мысли ясность –
Все то, чему так доверяла.
Быть может, и вернуть смогу
Себе былое вдохновенье,
И снова я к себе приму
Души и сердца эти рвенья...

Ну, а пока мне лишь осталось
Нехитро строчки рифмовать,
Прогнать настойчивую жалость...
И просто верить. Просто ждать...