Гостья

Наталья Седова
 
Смотрю на нежный профиль и сам себе не верю,
Что ты вошла, так просто, ко мне вот в эти двери
Прошла и села рядом весной благоухая,
Я в феврале почувствовал прикосновенье мая.

Ты говоришь немного, порой глядишь в окошко
И даришь свою нежность моей пятнистой кошке.
Я глажу твою шубку на шелковой подкладке
И чувствую, что счастлив, как мальчик,без оглядки.