Люблю тебя просто

Наталья Седова
Любуюсь тобой, касаясь взглядом,
твоей улыбки и глаз твоих.
И ничего без тебя мне не надо,
Мой мир существует лишь для двоих.

Я как художник тебя рисую
И в памяти каждый храню портрет
Вот ты смеешься, а вот танцуешь,
А вот ты, и море, и солнечный свет.

Люблю тебя просто, как солнце и ветер.
Люблю, как весенние любят цветы,
Люблю, как всё лучшее любят на свете,
Как любят детей, красоту, и мечты.