Формула Женщины

Беляков Андрей
Вот лёд – в нём единство воды,
А на льду том люд – единство людей.
Они ловят рыбу себе для еды,
Они ищут женщин, чтоб делать детей.

И я пою вопреки тому, что я ем.
Вопреки тому, что я есть, скриплю.
И меня едят, но я глух и нем.
На меня глядят, потому что люблю.

Так о чём ещё говорить? – Весна!
Гадят собаки, хлеб птицы клюют.
Вот и я, не спешу просыпаться от сна,
Напиваюсь до точки и снова не пью.

Так мы и проживём свою жизнь, -
Словно лето траву или снег зима.
А когда, наконец, тебе крикнут: «Держись!»,
Это значит, – ты падаешь из окна …