Воспоминания

Анатолий Черевишник
О.В.

Воспоминания приходят по ночам,
И гонят сон, тревожат и волнуют.
А мысли снова,снова где-то там
Твой образ нежный в памяти рисуют.

И мне не жалко редкий мой покой,
Бессоница усталость не прибавит.
Я счастлив от того,что снова ты со мной,
А счастье это силы мне добавит.

Незримой нитью,связанный с тобой,
Я силы черпаю из памятных видений.
Так пусть и твой,встревоженный покой,
Постигнет радость этих сновидений.

Тревоги,огорчения твои пройдут,
Поверь, и у меня такое было,
И силы жизни вновь к тебе прийдут,
Лишь обо мне б ты только не забыла.

Ленинград - Сковородино.1983г.