Ах, Ваши ножки...

Анатолий Черевишник
 "Ах, Ваши ножки..."
 песня на мотив "Белой акации"
 Л.А.Н.

 Ах,Ваши ножки мой взор растревожили,
 Вижу как губы улыбка кривит.
 Счастлив за дни,что мы с Вами здесь прожили,
 Рад,что былое судьбу не винит.

 Запах духов вызывает волнение.
 Всех Ваших тайн разгадать я не смог.
 Час расставанья - судьбы искушение
 Неотвратим как карающий рок.
 
 Вам не грустится и плакать не хочется,
 Видно для Вас наши встречи - игра.
 То,что сближало уже не воротится,
 Значит и впрямь расставаться пора.

 Что это было:любовь,развлечение,
 Каждый по своему это решил.
 Вы вызывали во мне вдохновение,
 Бог пусть рассудит,кто больше грешил.

 Образ Ваш милый,теплом отороченный,
 В сердце своём увезу в холода.
 Верьте,прошу,не такой уж порочный я,
 Чтобы забыть эти дни навсегда.

 Благовещенск.2 июля 1990 г.


 ОТВЕТ Л.А.Н.

 Этот город,июнь,наши встречи,
 Мимоходом,почти на бегу.
 Мы оставим на память друг другу,
 Ты забудешь,а я не смогу.

 Притяженье,что нами владело,
 Ты забыл - я тебя не виню.
 Всё с другими - обычное дело,
 Разменяешь, а я сохраню...

 Благовещенск.Июль 1990 г.