Дождь в сердце

Лидия Журавлева
Если в сердце идет дождь,
Если ты никого не ждёшь,
Если капли стучат гулко
В сердца сумрачных переулках,

Не печалься. Ты лишь дождись:
Полосатая наша жизнь
Сотни радуг пошлет. И вновь
Засияет твоя любовь.

4.07.06-2015