У нас в гостиной есть диван...

Алексей Малеев
У нас в гостиной есть диван,
На нём люблю сидеть.
Здесь можно книжки полистать
И песенки попеть.

В носу чуть-чуть поковырять,
А что такого тут?
Дождаться нужно всё равно,
Когда друзья придут.