Любовь-язык мира

Анатолий Травкин
Любовь- язык мира,
Когда любят, все молчат
И говорит лира,
А сердца радостно стучат.

В любви знание языка не обязательно,
Взгляд, дыхание выдают любовь
И контроль теряется окончательно,
И торжествует волнующаяся кровь.

Любовь минует все преграды,
Когда границы на замке
И мерцает как зарница
В своей прекрасной наготе.

И таможня ей вовсе нипочем,
Она знает себе цену
И потому проникает нагишом,
Через любую стену.