Я жду, что ты придешь ко мне

Анатолий Травкин
Я жду, что ты придешь ко мне,
Когда наступит время ночи,
Я прижмусь, родной, к тебе
И загляну в твои большие очи.

Я так соскучилась по ним,
В них столько ласки, счастья
И я горжусь тобой таким,
Ты мое сокровище, несчастье,

Для одних секс только любовь,
А страсть души их не тревожит
И, что еще там будоражит кровь,
Их это волновать не может.

Любовь можно потерять,
Когда нет согласия,
Но лучше любимого обнять
И позабыть все разногласия.

Любовь она бескрайняя
Приходит страсть внезапная,
Счастливая и беспредельная
И компромиссная и азартная.