Пока моей душой не завладели

Степан Балакин
Пока моей душой не завладели
Ни Бог Небес, ни бесы мрачных недр,
Пока несется кровь скачками в теплом теле,
Альтернативы этой жизни нет.
И вечный бой, и вечное страданье,
И вечный страх, и счастье бытия…
Я – со-творец, я строю мира здание,
Где главный камень преткновенья – Я!