Пьяный поэт безумие страсти...

Егор Торлов
Пьяный поэт – безумие страсти,
В венах кипящая кровь.
Словно туз, не выпавшей масти,
Проиграет себя до штанов.

Я здесь. Вы услышьте
Мой голос в бетонной оправе.
Кто-то скажет: «Потише».
А я не бегу к обжигающей славе.

И нет мне покоя в безумье моём.
Я буду орать во всё горло
О вере чужой и о Боге своём,
Чтобы вас снова «пропёрло».

27 июня 2006 г.