Глупец

Алексей Бубнов
Один остался я совсем!
И пусть вокруг меня друзя,
Но, одиночество моё
Словами описать нельзя...
Я буду верить в доброту,
Настанет этот светлый день,
Когда я счастье обрету,
Закончив череду потерь!