Рига

Анна Соколовская
Рига - город мой родной,
Я люблю Москву не меньше,
Я люблю гулять одной,
Что в Москве бывает реже.

Я люблю свой рижский дом,
Я на Родине спокойна,
В этом суть; и в том, что в нём,
Ощущаю себя вольно.

05.07.2006год