женщина рыба птица змея

Стансы
тут солнце не падает за горизонт,
а висит всю ночь
параллельно
экрану
глаза

как китайский шелковый зонт
из квартала рэд фонарей,
дразнит..
.. расшитое стразами..

спит глубокий прованс.. а в нем --
[ женщина - рыба - птица - змея ] - это я..

могу плавать в тебе.
глубоко.
дыша жабрами.
видишь, 'м., как блестит чешуя
и как
плавник шевелится.

птица..
перо, которое ты найдешь на постели -- мое,
ты им нарисуешь змею, что повторяет твои изгибы
и.. сбросив кожу..
становится
ночью
рыбой..