Прощальное

Олеся Осика Лесек
На память фото...Вспышка...
Твои красивые глаза...

И я поверила, глупышка!
Билет-дорога в никуда...

Оставив слезы и жару июня,
Последние объятия, и всё...

Дойдя до точки, не рискуя...
Дождись меня ещё!...


01.07.06