Письмо

Марина Сорокина
Я написала подруге
О том, что всё хорошо
О сине-зелёном луге
О том, что лето прошло.

О том, что капает дождик,
О том, что с крыши - вода.
О том, что сегодня в моде
И было в моде вчера.

О том, что проблемы кончились.
О том, что мне хорошо.
О том, что забыла как мучались,
О том, что теперь мне легко.

О том, что восходит солнце
Над крышей дома его.
Я выпила жизнь до донца...
Теперь пью из чаши вино.