Всё прочесть

Питерский Романтик
Всё прочесть, чтобы снова проснуться,
Прочитать и вновь удалить,
Это прошлое, то, что забыла,
Просто нужно такое убить.

Уходить нужно было ретиво,
Чтобы вслед не летела стрела,
Не хотя, уходить, уходила,
Но слова - это просто слова.

Ценим только когда потеряли,
Но теряя пора отпустить,
Если знаешь, что время прошло,
В себе нужно все чувства убить.

Всё прочесть, чтобы снова проснуться,
Всё прочесть, всколыхнув все стихи,
Поздно, поздно, всё бывшее поздно,
Ведь настали другие деньки………